当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

中交集团主要领导致公司广大科技工作者的慰问信

发布时间:2021-06-01 14:46:10 来源:中交二公局 分享到:

中交集团广大科技工作者:

在第五个“全国科技工作者日”来临之际,我谨向奋战在各个岗位的科技工作者,致以节日的问候和崇高的敬意!

长期以来,中交集团广大科技工作者不忘初心、牢记使命,积极投身科技创新主战场,潜心钻研、辛勤工作,取得了一批支撑国家、行业和公司发展的重大科技成果。

习近平总书记勉励广大科技工作者,要以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,肩负起时代赋予的重任,努力实现高水平科技自立自强。希望中交集团广大科技工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届五中全会精神,始终坚持“四个面向”,弘扬和践行科学家精神,以时不我待、只争朝夕的斗志主动担负起引领自主创新、助推产业转型升级、促进绿色发展的使命,全力攻克“卡脖子”科技难题,加快突破一批关键核心技术和装备。

各单位要把科技创新摆在更加重要的位置,高度重视科技人才队伍建设,改善科技创新条件,多为科技工作者办实事,激发和释放科技工作者创新创业活力,团结带领广大科技工作者助力公司实现“科技型、管理型、质量型”世界一流企业战略目标。

新时代是在奋斗中成就伟业、造就人才的时代。祝愿公司广大科技工作者工作顺利、身体健康、再创佳绩!


中交集团党委书记、董事长

2021年5月30日






地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012中交第二公路工程局有限公司 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息  陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号