当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

王秋胜会见新疆特变电工股份有限公司副总裁、行政总经理胡有成

发布时间:2021-09-10 10:41:43 来源:中交二公局 分享到:

9月8日下午,局总经理王秋胜在局总部会见了新疆特变电工股份有限公司副总裁、行政总经理胡有成,双方就加强交流、建立合作机制进行座谈交流。局副总经理陈险峰出席了会见。

王秋胜对新疆特变电工股份有限公司的到访表示热烈欢迎,并介绍了二公局的企业现状、业务发展、生产经营等情况。他在讲话中指出,希望双方探索共同的发展需求、发挥各自优势、紧密配合,在体育场馆、产业园区、片区开发等领域,国内、外有关市场积极开展合作。

胡有成介绍了新疆特变电工股份有限公司的发展历程、业务开展、资质业绩、市场经营等情况。他在讲话中指出,希望与二公局加强沟通、深化了解,充分发挥双方产业的互补优势,寻求发展共性,探索国内外、多领域、多模式的合作。他表示,愿充分发挥企业优势,向二公局提供高质量的输变电产品,建立互信互惠的合作机制。

新疆特变电工国际工程有限公司、国内市场部、新疆线缆厂、自控设备有限公司、智能电器有限责任公司等相关领导,二公局市场开发部、投资事业部、海外事业部、物资设备部、局办公室、六公司、铁路公司等相关领导参加了会见。(马雨冉)




地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012中交第二公路工程局有限公司 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息  陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号